Cuenta y facturación

Gestione su perfil de Dealism

Gestione su perfil de Dealism

Consulte los detalles de su cuenta de Dealism, revise la configuración a nivel de cuenta, cierre sesión o elimine su cuenta.

Consulte los detalles de su cuenta de Dealism, revise la configuración a nivel de cuenta, cierre sesión o elimine su cuenta.

Actualizado

Lectura de 3 min

Antes de eliminar su cuenta

La eliminación de su cuenta es permanente y conlleva la pérdida de la misma, así como de todos los datos asociados. Proceda únicamente si tiene la total certeza de que ya no necesitará esta cuenta.

Abra la configuración de su cuenta

El menú de perfil de Dealism es el punto de partida para gestionar su cuenta, el uso, la suscripción y el cierre de sesión.

  1. Seleccione el botón de perfil ubicado en la esquina inferior izquierda de su espacio de trabajo.

  2. Seleccione Account.

Dealism profile menu with Account, Usage, and Subscription highlighted

Revise su perfil

La pestaña Account muestra el nombre y la dirección de correo electrónico asociados a su cuenta de Dealism. También detalla el plan actual y el saldo de sus créditos disponibles.

Dealism Account tab with the credits card and language selector highlighted

Cerrar sesión

Para finalizar su sesión activa, abra el menú de perfil y seleccione Log Out. Tendrá que volver a iniciar sesión para acceder nuevamente a su espacio de trabajo.

Eliminar su cuenta

En la pestaña Account, diríjase a la sección Delete Account y seleccione Delete. Lea atentamente la confirmación antes de continuar. La eliminación de la cuenta es permanente y borrará todos los datos asociados.

Si el botón Delete no está disponible o no tiene la intención de eliminar la cuenta por completo, póngase en contacto con el soporte de Dealism antes de realizar cualquier acción.