Conta e faturamento
Atualizado
3 min de leitura
Antes de excluir a sua conta
A exclusão da sua conta é permanente e removerá a conta e todos os dados associados a ela. Prossiga apenas se tiver certeza de que não precisará mais desta conta.
Abra as configurações da sua conta
O menu do seu perfil no Dealism é o ponto de partida para o controle de conta, uso, assinatura e encerramento de sessão.
Selecione o botão do seu perfil no canto inferior esquerdo do espaço de trabalho.
Selecione Conta.

Revise seu perfil
A aba Conta mostra o nome e o endereço de e-mail associados à sua conta do Dealism. Ela também resume seu plano atual e saldos de créditos.

Sair da conta
Para encerrar sua sessão atual, abra o menu do perfil e selecione Sair. Você precisará iniciar sessão novamente para retornar ao espaço de trabalho.
Excluir sua conta
Na aba Conta, role até Excluir Conta e selecione Excluir. Leia a confirmação com atenção antes de continuar. A exclusão da conta é permanente e remove todos os dados associados.
Se o botão Excluir não estiver disponível ou se você não tinha a intenção de remover a conta inteira, entre em contato com o suporte do Dealism antes de tomar qualquer outra medida.